Flybondi

Cancelación de mi vuelo del 14 de noviembre, sin darme solución

Cancelo flybondi mi reserva del vuelo [números], a salta del día 14 de noviembre, de las 15.40h, sin brindarme ninguna solución tengo en salta un hijo con discapacidad, con lo cual es urgente , que llegue a mi destino no importa si reprograman mi vuelo desde ezeiza o aeroparque, ni el horario del vuelo, y si tienen para domingo 12 x la noche o lunes 13 de noviembre tengo que viajar!!!!!!
no me puedo comunicar con flybondi, ni al te, que ofrecen para atención al cliente y la dirección de mail, responde en automático necesito soluciones, ya!!!!! si quieren contactarme x te al [números]
espeto respuesta en forma urgente

espeto respuesta en forma urgente

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Maria A  solución recibida:

Me pude comunicar x las mías, y cambiar el boleto para el 16 de Noviembre Ya estoy en mi casa