Flybondi

Cancelación de compra master card

En el día de ayer realicé una compra de bariloche a buenos aires para los días 16 de mayo hasta el 3 de junio, cuando intenté pagar con mi tarjeta master card me salió anulada la operación y volví a pagar con la tarjeta visa pago que fue aceptado, en el día de hoy me llega un mail de confirmación de la 1°intento de compra con la tarjeta master card diciendo que estaba aceptado el pago. Por lo cual pagué "dos veces el mismo vuelo".
llamé a la tarjeta m.c, y me dijeron que tengo que realizar la cancelación desde la empresa flynbondi, que no presentó el tikect de compra del vuelo.
por lo tanto serán ustedes quienes deben cancelar la compra. Les envío el comprobante de la operación que me manda master card:
número de comercio: [números]
valor de la transacción: [números].00
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada
por favor espero que se soluciones este problema.
adriana servidio- te. [números] [números]

valor de la transacción: [números].00
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 01
resultado de la transacción: aprobada
por favor espero que se soluciones este problema.
adriana servidio- te. [números] [números]

Adriana S  Solución rechazada:

Porque la tarjeta Master card envió mi resumen con el gasto /pago de la compra del pasaje que pagué con tarjeta Visa.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Adriana S  Solución rechazada:

La tarjeta .Master cardo envió el resumen con la compra

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adriana S