Flybondi

Cancelacion

Hola en el mes de julio me cancelaron el vuelo de vuelta esta es la 4 ves q le escribo para consultar. Nunca tube una respuesta concreta. Como le comente en el mes de julio me cancelaron el vuelo de vuelta con mis 2 hijas. Y yo tuve que arreglarme por mis propios medias para volver ya que viaje con una bebe y necesitava volver. pero ahora quiero utilizar los voucher y resulta q estan vencidos. Yo antes no necesitava viajar. Pero ahora si necesito ocupar. Y no lo pude utilizar. Necesito una solucion ya que dicho dia de la cancelacion no me brindaron ninguna ayuda y tube que volver por mis medios. El vuelo lo quiero hacer el 23 de noviembre de corrientes a bs as y volver el 25 nuevamente del palomar a corrientes. La intencion es no llegar a judiciales. Pero no tengo respuestas. Por favor la necesito

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Ruben,

Vemos que tu consulta ya obtuvo respuesta a través del correo electrónico.

Saludos!

Ruben  Solución rechazada:

Realize la reserva de unos voletos. Me enviaron al correo el monto a pagar. Luego de haber pagado no recibi el codigo de reserva del vuela. Luego se comunican para decirme que el monto a pagar era otro, y, me envian el codigo, pero la reserva ya fue cancelada.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben