Flybondi

Cambios de vuelo de ultima hora y no hay un ser humano que ayude

Me cambiaron el vuelo de ultima hora y el telefono que pasan "para que se comuniquen caso desee otra fecha/horario" nadie contesta. El sitio en manutencion infinita y nada andaba ni para pagar la diferencia en otro vuelo. Estuve más de 2hrs llamando al numero y nunca nadie contestó (si, estaba dentro del horario que supuestamente hay alguien para contestar), ahora tendre parte de mis vacaciones arruinadas por la falta de respeto que tienen hacia el consumidor. De terror.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Gabriela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

gabriela S

Despues de llamar 33x me contestan y me piden que vaya al aeropuerto lo más breve posible para solucionar. Llego al aeropuerto y ahí me dicen que no pueden hacer nada hasta 3hrs antes del vuelo

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola !

Te pedimos que nos escribas a reprogramaciones*flybondi.com o a hola*flybondi.com.

Quedaremos a disposición,

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriela S