Flybondi

Cambio en fechas de aeros

El sábado nos enteramos que fly bondy nos había cambiado los vuelos de nuestras vacaciones (digo nos enteramos porque no nos notificaron, sino que lo vimos con nuestros códigos de reserva), con el cambio de ida nos dejan sin la navidad en familia ya que el vuelo original era para el 25/12 y el actual para el 24/12 (costo de hotel a cargo nuestro) y con el vuelo de vuelta no llegamos ya que este era una conexión y el vuelo anterior llega horas después. Hace desde el sábado 7/12 que estamos tratando de arreglar la situación, nos responden que no pueden modificar la ruta de la vuelta para traernos vía buenos aires, solo devolvernos el dinero pagado para aplicar a un nuevo vuelo, cuando nos envían el voucher es por la totalidad ida y vuelta (o sea nos dejan sin ida también!!)todos los días los precios suben un poco y cada vez es más caro para nosotros arreglar el problema en el que os metieron, además se comunican por twiter horas después, necesitamos hablar con alguien para poder arreglar la situación: solo pedios respeto y contacto telefónico. No pedimos que asuman ningún costo, estamos asumiendo nosotros todos los costos, no me parece tan difícil.

Julia C  Solución rechazada:

Tuvimos que comprar nosotros los tramos faltantes, nos devolvieron lo pagado por el tramo de vuelta pero a la ida tenemos que pagar un hotel y encima del 24/12 y a la vuelta el dinero que nos devolvieron lo aplicamos para regresar por Buenos Aires, el monto ni si quiera alcanza a cubrir ese tramo y adicionalmente tuvimos que pagar el Córdoba Buenos Aires. Conclusión, $25.*** mas de pasajes y $**** de hotel 7 horas de espera en Palomar y Nochebuena fuera de casa. Nadie nos llamo para darnos ninguna compensacion. no hay lineas para comunicarse, todo fue via twiter en diferido. El sabado 21/12 llego el aviso del cambio de vuelo cuando nosotros hacia una semana ya lo habiamos visto por su pagina, los vuelos para estas fechas aumentan diariamente por lo que si era a costo nuestro cada dia cuenta. La conclusion es que fue una mala experiencia elegir esta empresa, no fuimos cuidados como clientes.

Julia C  Solución rechazada:

Aún no se solucionó.. seguimos esperando

Julia C  solución recibida:

Lo solucionamos nosotros pagando un hotel a la ida y un vuelo adicional a la vuelta.