Flybondi

Cambio de vuelo por reprogramación y falta de respuesta de fly bondi

Me he contactado desde hace 5 días con la aerolínea ya que debido a su reprogramación del vuelo del próximo viernes no podre viajar en el mismo por motivos laborales. Solicité entonces la reprogramación de mi vuelo y de una persona más ya que el vuelo fue comprado de forma grupal pero somos dos personas que bajo este nuevo horario no podemos viajar.
hasta ahora no tuve respuesta. Necesito la pronta respuesta porque el vuelo ya seria en pocas horas.

Mario D  propuso una solución:

Llama al ***********, ahí te solucionan

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B