Flybondi

Cambio de vuelo o cancelación

Buenos días el día 24/04 compre vuelos al revés y si bien el de ese día lo perdí también había comprado para el día 26/04/[números] dos vuelos los cuales los quise modificar y nadie contesta no tienen oficinas ni teléfonos de contactos pido cancelación o cambio y nada llevo 24hs reclamando

Buenas tardes [nombre]!

Vemos que tu solicitud se encuentra resuelta y fue respondida bajo la gestión *****.

No dudes en contactarnos mediante nuestros canales ante cualquier duda o solicitud,

Saludos!

LUJAN I

Si me dicen q si acepto el voucher resulta q nunca lo mandaron esto ya lleva 30 hs sin tenes una solucion o sea yo tuve q comprar pasaje nuevamente para mañana en otra compañia por q no tsn solo q no me contestan lo q pregunto si no q tampco aparece el voucher ,

LUJAN I

No tengo ningun mail con el supuesto voucher q supuestamente me iban a enviar

Donde esta el voucher

Ivana,

Vemos que tu mail rechaza el contacto, tenes otro? podrás escribirnos por facebook o twitter en caso de no tenerlo?

[email protected]

LUJAN I

Ademas hoy me llego un mail q es para hacer el check in de mañana de notificaciines@flybondi y otro q hablaba del voucher de [email protected] de una srta Stefania Muñoz asi q no creo q justo el mail q me envian con la resolucion no rechazado desde mi casilla

Reenviado Ivana,

Saludos!