Flybondi

Cambio de vuelo - emergencia familiar - incompetentes!!!!

Me cambian el vuelo un día antes de viajar a ver familiar enfermo!!!!

inoperantes!

no contraten nunca más esta empresa que cambia vuelos todos los días, no son confiables. Si no llego a ver a mi padre antes de morir no voy a escatimar en recursos para demandarlos!

2 pasajeros
vuelo cancelado: fo[números]
códigos de reserva:
50bxvu (ricci silvia)
88lizq (navarrete [nombre])

Me cambian el vuelo un día antes de viajar a ver familiar enfermo!!!!

inoperantes!

2 pasajeros
vuelo cancelado: fo[números]
códigos de reserva:
50bxvu (ricci silvia)
88lizq (navarrete [nombre])

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Silvia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Silvia R

Ya me contactaron y me dijeron "NO PODEMOS HACER NADA".
Son una vergüenza.

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Silvia R

Sus disculpas no me devuelven el tiempo perdido con mi papá que se está muriendo y no haberlo podido acompañar en el fallecimiento de su esposa. Que la vida les pague tanta falta de empatía.
Nunca más.

Hola!

Lamentamos no haberte podido ayudar.Los canales para resolverlo son los que te pasamos anteriormente .

Quedaremos a disposición,

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia R