Flybondi

Cambio de vuelo

Hice una comprar de un pasaje que me salió 10 mil pesos. Para cambiarlo me cobran un total de 10 mil pesos más. Es un chiste? para eso saco uno nuevo. No pueden cobrar 20 mil pesos para ir un fin de semana a bariloche. Y no soy turista para ir a pasear. Yo soy de bariloche y tengo a mi papá internado y no puede ser que cada vez que Quiero Viajar a bariloche dejo mi sueldo entero en ésta empresa

Romina P  Solución rechazada:

A la fecha no he obtenido respuesta alguna por parte de la empresa y se me hizo más fácil y más barato comprar pasaje con otra empresa

21 de Agosto a las 0:28 hs.Responder

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

11 de Setiembre a las 13:10 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina P

26 de Mayo a las 16:37 hs.Responder

Nunca me solucionaron nada

26 de Mayo a las 20:51 hs.Responder

Hola Romina,

Te comentamos que el precio de los vuelos están sujetos a las tarifas disponibles.

En el caso de cambiar la fecha de tu vuelo, deberás abonar una penalidad de $**** ARS por tramo y por pasajero. A lo que deberás sumar diferencia de tarifa en caso de haber (es decir, si en el nuevo vuelo no se encuentra la misma tarifa que la que adquiriste originalmente, deberás abonar la diferencia).

No obstante, te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente oficial de Flybond. En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

29 de Mayo a las 12:47 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

Después de exactamente 10 meses, SÍ DIEZ MESES. Fly bondy se toma el atrevimiento de decir que solucionaron mi queja, siendo que se puede observar que su respuesta inicial fue que "este no es un medio oficial para quejas". NUNCA MÁS VUELO CON USTEDES

05 de Junio a las 2:38 hs.Responder

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

21 de Abril a las 16:44 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

Me piden disculpas después de un año pero ninguna solución. Malísimo

21 de Abril a las 22:08 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

18 de Junio a las 12:04 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada. Ese vuelo lo perdí. Qué cara rotas que son al informar que solucionaron algo

18 de Junio a las 13:18 hs.Responder