Flybondi

Cambio de vuelo

Me cambiaron el horario y el aeropuerto al que arribaba, ya había contratado un transfer para la vuelta desde aeroparque a un horario y ahora vuelvo desde ezeiza a otro horario, asi q perdi el transfer que habia contratado. Por otro lado, cuando quiero comprar el equipaje para la vuelta, la pagina de flybondi no funciona bien y no me deja agregarlo, por lo que seguramente vaya a tener que pagar el equipaje mas caro en el aeropuerto. Muy mal servicio el de flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Delfina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Delfina P  Solución rechazada:

Flybondi no me dio ningun tipo de solucion

Delfina P  Solución rechazada:

Nunca me respondieron

Milagros F

Hola Delfina, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Delfina P