Flybondi

Cambio de vuelo

Necesito cambiar mi vuelo por tema de salud. Y la página me dice error [números]. No hay forma de comunicarse con la empresa. Mi vuelo es para el día de mañana

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Rosa, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

27 de Abril a las 8:28 hs.Responder
Rosa M

Buenos dias. Mi queja es porque hice el reclamo pero me contestan horas antes del vuelo. Siendo que llevo más de diez días intentando cambiar la fecha del vuelo. Como queda el tema. Pierdo el importe de lo abonado. Espero no sea una estrategia para eso

28 de Abril a las 11:14 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

Porque demoraron más de 24 hs en contestar . Y cuando lo hicieron , sólo me atendió el sistema. Perdí mi pasaje.

02 de Mayo a las 10:54 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, Rosa:

Verificamos que no hubo demora en la respuesta del reclamo que iniciaste el 28 de abril. Te contamos que en el mensaje que te mandamos te hemos solicitado que nos respondas en caso de tener algún inconveniente.

Quedamos a disposición,
Saludos.

03 de Mayo a las 15:34 hs.Responder
Rosa M

Si. Correcto. Lo hice el día 27 y respondieron al otro día cuando ya no había solución.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa M

03 de Mayo a las 15:36 hs.Responder
Rosa M

Porque perdí el importe del vuelo ida. Y ahora están haciendo lo mismo con el vuelo de regreso. Contestan tarde. Y me dicen que el tiempo ha caducado. Pedía un voucher. Por imposibilidad de viajar y no contestan a tiempo. Es estrategia para que él pasajero pierda el pasaje?

06 de Mayo a las 6:47 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

Pareciera ser que no reciben los email. Me dicen que conteste en el día. Así lo hice pero después dicen que no respondí. Tengo prueba de lo que digo. Estoy a la espera del voucher del pasaje de regreso porque el de ida ya lo perdí.

06 de Mayo a las 6:54 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.