Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está …
Necesito me cambien 3 pasajes desde buenos aires a bariloche ya que no me permitieron acceder al vuelo por llegar 5 minutos después del embarque!! o sea llegué 40 minutos antes que despegará el avión, en caso que hubiera salido en horario!!
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está …
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de …
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Todavía la empresa flybondi ni tomo contacto conmigo para solucionar mí problema!!
12 de Agosto a las 9:15 hs.ResponderFlybondi, es una empresa que ha defraudado a mucha gente con su servicio pésimo!!! Lo que parece barato es caro y malo!!! Buscaremos álternativas la próxima vez!!
23 de Agosto a las 6:52 hs.ResponderFlybondi es una porquería!! No le importa quedar bien con sus clientes!! Nunca va a dar soluciones, es una empresa de cuarta!!
07 de Setiembre a las 13:04 hs.ResponderHola!
09 de Setiembre a las 19:07 hs.ResponderTe comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.
Saludos!
26 de Mayo a las 16:40 hs.ResponderEsta empresa nunca inicio ninguna solución, no tuvo ningún contacto conmigo para llegar a eso!
27 de Mayo a las 12:23 hs.ResponderBuenas tardes,
21 de Abril a las 17:40 hs.ResponderUn gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te contamos que es responsabilidad del pasajero llegar con anticipación al aeropuerto.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
Ofrecen excusas no soluciones!! Ojala los echen como lo hicieron de Palomar! Son un desastre, estafan a los usuarios!!!
21 de Abril a las 18:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto D
03 de Marzo a las 17:58 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto D
03 de Marzo a las 17:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto D
03 de Marzo a las 17:59 hs.ResponderNunca buscaron una solucion!!
03 de Marzo a las 18:50 hs.ResponderNunca buscaron una solución
03 de Marzo a las 18:53 hs.ResponderNunca buscaron una solución