Flybondi

Cambio de horario por la aerolinea

Buen dia. En el dia de hoy recibi un mensaje de texto de flybondi, donde me avisan que se cambio el horario de mi vuelo del 27/09 (viernes). El horario era 21.20, lo eleji porque trabajo hasta las 18 hs. El nuevo horario es ese mismo día a las 8 am. Imposible para mi viajar en ese horario. A ver si la empresa se hace cargo, acepta mi cancelación y me devuelve el total de lo que pague, porque no me queda otra y lo tengo que cancelar.
saludos.

saludos.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Katarzyna P  solución recibida: