Flybondi

Cambio de horario en flybondi

Buen dia ! tengo comprado unos pasajes hace 3 meses para una fecha en octubre para ir a ver un espectaculo elegi el horario de vuelo a la mañana porque voy con mis sobrinos chicos, flybondi ya me cambio el horario 2 veces y ahora salgo de neuquen a las 23:30 por el cual llego casi a las 2 de la mañana a bs as..me es muy dificil llegar a ese horario tan tarde sola con dos menores el checkin del hospedaje ya me cobra un extra por el horario que llego.
pero flybondi volvio a poner a la venta el vuelo del cual yo habia comprado a la mañana en el horario original y encima me mandan un correo por si quiero ver si hay lugar y cambiarlo, obvio que me dijeron que no hay lugar pero siguen a la venta en on line para que paguen precio nuevo..
mi problema es que cambiarlo de fecha no puedo y llegar tan tarde es un peligro, me podran decir que puedo hacer.gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Silvia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Silvia M

Hola por telefono ya lo intente y me dijeron que no hay lugar en mi vuelo original de la mañana y es mentira porque esta en venta on line el mismo que compre, yo se que cambian los horarios por eso elegi un dia antes del espectaculo pero este al que me cambiaron llego muy tarde se me complica todo y ya te dije es peligroso voy con menores..

Silvia M  Solución rechazada:

Hola , me mandaron un correo ofreciendome el cambio de horario pero entro a mi reserva y sigo con el mismo osea no me han solucionado nada todavia ,es una pena que manejen los horarios de la gente a su gusto, se que lo hacen siempre pero este vuelo hay mucha la diferencia de las 9 de la mañana que era la original a las 23: 30 de la noche un poco mas salgo al otro dia.

Silvia M  solución recibida:

Realice un reclamo y en la semana me lo solucionaron , pense que no hiba a tener suerte pero fue positiva la experiencia. Gracias.