Flybondi

Cambio de hora vuelos y numero de vuelo sin permiso del titular de la compra

Flybondi cambió los vuelos de 4 integrantes de mi familia solo enviando un email- envié reclamación y a la fecha no contestan ni por email ni redes sociales (no tienen teleléfono contacto llamadas internacionales). Mi reserva es y5ydr9 y ellos nos adelantaron el vuelo a el calafate 3 horas hecho lamentable porque tenemos un vuelo internacional llegando el 14 /ago/[números] y por su cambio podemos perder el vuelo a el calafate. Solicité urgente reversen ese cambio, ya que no puedo acogerme a sus cambios y no responden a los reclamos ni hay un telèfono de contacto internacional.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Laura, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

LAURA G

Flybondi no me ha contestado ni solucionado mi reclamo ni queja. Estamos a pocos días del vuelo a El Calafate y Flybondi NO ha solucionado nada ni responde a las quejas por ningún canal. Es urgente que nos mantengan el número de vuelo y horario inicialmente comprado o si se retrasa unos minutos, pero No podemos tomar un vuelo con 3 horas de adelanto porque estamos llegando de un vuelo internacional. Señores Flybondi dar respuesta y solución urgente.

LAURA G

Solicitamos la devolución inmediata del dinero de los 4 tiquetes ya que ustedes no responden a los reclamos ni nos han solucionado estando a pocos días de nuestro vuelo El Calafate y quejas ya interpuestas ante Flybondi No. *******, No. ******* , No. ******* y No. ******* y por email.

LAURA G  Solución rechazada:

Me contestaron desde Flybondi, informandome que si son demoras de menos de 4 horas no hay devoluciones. Esta aerolinea Flybondi NO es confiable y cambia todo el tiempo los vuelos. Recién recibí otro cambio para este vuelo y otro que tenia con esta misma aerolínea. No hay garantía de nada y no es para nada confiable, porque modifican todo el tiempo los horarios y fechas de vuelo, notifican por un email y según ellos con eso basta. Tengan mucho cuidado al comprar ya que según ellos se debe leer la letra menuda donde infoman de las devoluciones de más de 4 horas.

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura E

LAURA G  solución recibida:

gracias a tu queja suma