Flybondi

Cambio de fecha pasaje

Hola,tenía un vuelo iguazú -bue.para el 3/5 por la mañana y me lo reprogramaron para el 4/5 a las 0:20 hs,con lo que pierdo un día y tengo que viajar en un horario muy incómodo.tal vez no les parezca demasiada perdida un día,pero para mí,que viajo por muy poco tiempo(tengo el regreso el 9/5) y que tengo que asistir a una persona anciana es importante. Me gustaría cambiar el regreso al día 10/5 pero .
.no cuento con recursos para gastar en el cambio de fecha y no creo que sea justo que el gasto me corresponda.
saludos

saludos

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Gabriel, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel E