Flybondi

Cambio de aeropuerto y no sabiamos

Buen día hemos perdido el vuelo por cambio de aeropuerto nuestro checkin nos indico que salimos del aeropuerto aeroparque pero en realidad cundo llegamos al aeropuerto y tampoco nos quisieron reprogramar el vuelo o devolución en boucher, llamamos a la aerolinea y tampoco nos dan una solución estamos divagando nadie nos ayuda, nos quieren cobrar para la reprogramación o perder los vuelos, estamos desesperados no encontramos una solución no tenemos las posibilidades para quedarnos en buenos aires somos de bolivia. Por favor si alguien podria ayudarnos. Este es mi whatsapp+[números] [números]

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!