Flybondi

Cambio de aeropuerto sin previo aviso

Nuevamente problemas con flybondi. Hoy realice el check-in para viajar el día lunes 9/01 y me enteré que cambiaron de aeropuerto, en vez de salir desde aeroparque salgo desde ezeiza, lo cual me produce un terrible problema, ya que había contratado movilidad hasta aeroparque y no llega a ezeiza, tendré que pagar un taxi que no tenía previsto.
una completa falta de respeto, no solo que no me avisaron con tiempo (me enteré haciendo el check-in), si no que no se hacen cargo de los gastos ocasionados.
nuevamente flybondi brindando un servicio completamente malo.

nuevamente flybondi brindando un servicio completamente malo.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Pablo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

08 de Enero a las 16:20 hs.Responder

Espero que se contacten a tiempo, mi vuelo sale el día lunes 09/01 a las 8 am

08 de Enero a las 16:32 hs.Responder
Pablo B

Nunca se contactaron, tuve que cambiar de vuelo, pagar la multa y flybondi no se hace cargo de nada.

17 de Enero a las 10:23 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, cambie de vuelo, pague la multa y nunca se comunicaron

17 de Enero a las 11:38 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada:

Flybondi NUNCA se comunico conmigo, mucho menos me brindo una solución

24 de Enero a las 8:57 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Verificamos que has viajado.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

05 de Abril a las 14:14 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo B

05 de Abril a las 14:14 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada:

Si, por supuesto que viaje, y pague el cambio de vuelto completo. Esto paso en enero, recién ahora vienen a responder algo, que esta LEJOS de una solución.
Servicio impresentable.

07 de Abril a las 8:24 hs.Responder

Pablo B

NO FUE SOLUCIONADO. CAMBIARON DE AEROPUERTO, TUVE QUE PAGAR DIFERENCIA YA QUE CAMBIE DE VUELO. TODO OCASIONADO POR SU MAL SERVICIO, NUNCA SE HICIERON CARGO DE NINGÚN GASTO EXTRA Y NO OBSTANTE, PRETENDEN DAR COMO SOLUCIONADO EL CASO.
MUY POCO SERIOS Y RESPONSABLE.
CASO NO SOLUCIONADO!!!!!

11 de Abril a las 11:01 hs.Responder