Flybondi

Cambio de aeropuerto flybondi

Hoy llegue a puerto madryn, hace un rato me enviaron un mail avisando que nos cambian el aeropuerto de regreso, y en vez de aeroparque nos mandan a ezeiza. Dejé el auto en el estacionamiento
de aeroparque, el mismo cobra por estadía y al cumplirse las 24 hs por hora extra hasta retirar. quien se hace cargo del traslado de un aeropuerto al otro y el tiempo extra dem estacionamiento? quiero suponer que van a poner traslado gratuito para todos los pasajeros que están en mi misma situación. El chat para este reclamo no funciona y en el teléfono constantemente una maquina dice que vuelva a intentar la comunicación. Me arruinaron el viaje desde el día 1! uno sale a desconectar de tantos problemas y a las horas de llegar ya tengo uno nuevo, es indignante!!!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Maria J  solución recibida:

Nos volvieron a cambiar por tercera vez la reserva, a menos de 24 hs de volar. Mandaron un mail diciendo que me ofrecian traslado de un aeropuerto a otro, pero volviamos a llegar a aeroparque, asi que no fue necesario el servicio.