Flybondi

Cambio de aeropuerto

Me cambiaron el aeropuerto en mí reserva, contraté vuelo ida y vuelta a jujuy saliendo y volviendo a aeroparque, ahora me llegó un email diciendo que me cambiaron aeroparque por ezeiza, generandome un gasto adicional y un problema para conseguir cómo llegar al aeropuerto en horario, vivo en capital por lo que aeroparque me queda a media hora, para ir a ezeiza tengo que cruzar 5 municipios, ya completé el formulario hace 2 días, intenté contactarme por vía telefónica y no tengo respuesta

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

Ana B

Ya respondí el email que me enviaron, espero respuesta, gracias

Ana B

Ahí me respondieron y me resolvieron el problema, gracias!!!

Ana B  solución recibida:

Me enviaron un email pidiendo que me fijara en su página qué vuelos tenían disponibles y les dijera cuál me servía más, una vez elegí el vuelo me realizaron el cambio