Flybondi

Cambio de aeropuerto

Recibi un mail que me cambiaban de aeropuerto de aeroparque a ezeiza. No fue lo que comprè y no quiero que me manden a ezeiza porque es lejos, tengo que pagarme un remise hasta capital. No quiero pagar un remise que no tenia pensado pagar porque es responsabilidad y decision de la aerolinea de cambiarme de aeropuesto. Yo comprè mendoza aeroparque, no ezeiza

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Carola, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

23 de Octubre a las 17:50 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

24 de Octubre a las 15:46 hs.Responder
Carola A  Solución rechazada:

no me dieron solucion, encima ahora me cambiaron de horario ademàs del aeropuerto.

02 de Noviembre a las 20:46 hs.Responder