Flybondi

Cambio de aeropuerto

Buenos dias!! mi nombre es carlos emmanuel deri dni [números] codigo de reserva sqf uj6 originalmente había comprado el vuelo que salia desde ezeiza y volvia por ezeiza, ahora me avisan que el mismo vuelve por aeroparque, cambiando totalmente las condiciones de contratación, ya que si en su primer momento hubiese ofrecido estas condiciones, no lo hubiese contratado, ya que soy de entre rios e iría en auto, dejando el mismo en el estacionamiento de ezeiza y ahora al cambiarme el aeropuerto me perjudican gravemente debido que desde aeroparque tendría que irme hasta ezeiza a buscarlo ,por ende necesito una solución a esta contratación engañosa a la cual fui sometido

a la espera de una respuesta

quedan notificados

a la espera de una respuesta

quedan notificados

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Carlos, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Carlos E  Solución rechazada:

Me dicen que como los aeropuertos estan en la.misma ciudad no se puede hacer nada

Carlos E  solución recibida:

me dijeron que como los dos aeropuertos quedan en la misma ciudad no se puede hacer nada