Flybondi

Cambiaron la fecha que yo elegí para viajar

Compré por la página de flybondi el día 24 de julio dos pasajes desde buenos aires a santiago del estero., a las 9.10 hs. Al recibir el mail con el n de reserva me informan que vuelo sería para el 02 de agosto. A las 9.10 hs. Intenté comunicarme en muchísimas oportunidades por diferntes medios sin obtener respuesta alguna! me ocasionaron un gran perjuicio ya que me encuentro junto a mi hijo menor de edad y debemos regresar a santiago del estero en la fecha señalada, 26 de julio. Además del perjuicio económico ocasionado por la necesidad de adquirir pasajes en otro medio de transporte para la vuelta! .me dijeron que no eran confiables! yo hice caso omiso! realmente no son para nada confiables!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia E