Flybondi

Cambiar un pasaje urgentemente

Compre un pasaje. Recien. Para mañana. Resulta, que de una u otra manera, al momento de pagar, en donde uno generalmente comprueba que le estan tomando bien los datos no aparece dato alguno. Con lo cual confia y paga. Al momento de recibir la confirmacion de la reserva, el pasaje es para dentro una semana!!! intento comunicarme con flybondi y nada. Es como una empresa fantasma. Mail. Chat online! chat online? no hay nadie que te chatea. Usan mal las palabras. Chat online es tener una conversacion en tiempo real por chat con alguien de la empresa. Aca es como llenar un formulario y te llega un email automatico... Es una verguenza. Digan la cosas como son: no contestamos reclamo alguno. Imposible me ha sido contactarme con la empresa. Hace unos dias me paso tambien que un vuelo que habia sacado para fin de abril, se cancelo. Y me reubicaron en otro vuelo q se les antojo. Escribi para poder cambiar ese vuelo, y aun tampoco he recibido respuesta alguna. En fin, una empresa que no te responde cuando uno tiene un problema es una estafa. Porque uno se queda sin herramientas para saber que hacer o como preceder.

Rosario L  solución recibida:

Gracias!!