Flybondi

Cambiar las fechas de los pasajes tal cual lo indicado

Compre 3 pasajes buenos aires - mendoza ida y vuelta con fecha 17-07-[números] y 20-07-[números] respectivamente. No se por que problema de la web, los pasajes se emitieron con fecha 24-07-[números] y 25-07-[números] respectivamente. No hay numero de telefono para poder reclamar. Nadie te contesta. Que puedo hacer?

Gustavo L  Solución rechazada:

Elegí fechas de vuelos y el sistema me otorgo otras que yo no elegí, no solo una vez, sino 4 veces con lo cual tuve que cambiar los pasajes en 4 oportunidades pagando altos costos en cada oportunidad. Me salio mas caro que volar en una línea común. Por supuesto, Fly bondi no se responsabiliza de nada,,,,,,,,,,,,,,,un desastre

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos días Gustavo,

Verificamos que tu reclamo ha sido trabajado en la gestión ******.

Saludos,

Gustavo L  Solución rechazada:

Porque al cambiar las fechas de los pasajes te cobran recargos. Esa no es ninguna solución cuando no he tenido nada que ver con el error de las fechas de los pasajes. Tuve que cambiar 4 veces los pasajes porque habia errores en las fechas de vuelo. Eso es responsabilidad de Flybondi, NO MIA. Por que debo pagar recargos por errores que no son mios??

Gustavo L  Solución rechazada:

No se ha solucionado el problema, porque como siempre la empresa dice que el sistema hizo todo perfecto, pero la realidad que en menos de una hora tuve que cambiar la fecha de los pasajes emitidos en tres oportunidades. Eso me perjudicó ya que me cobraron penalizaciones por cada cambio. Lo que iba a ser un viaje barato terminò resultando más caro que con las demás aerolíneas. Una estafa

Gustavo L  Solución rechazada:

Me preguntan siempre lo mismo. Flybondi no reconoce errores. La culpa de todos los recargos que me cobraron son del comprador (no puede ser de otra manera). Ellos dicen que hacen todo perfecto. Pero nadie me explico como puede ser que en el mismo dia, tuve que modificar 3 veces las fechas y horarios de vuelos porque el sistema me vendia cualquier fecha menos la solicitada por mi. NO HAY TELEFONO DE RECLAMO. NO VUELEN POR FLYBONDI...........ES UN DOLOR DE CABEZA Y AL BOLSILLO

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo L