Flybondi

Cambiar horario

Me cambiaron el horario del vuelo el domingo 23/09 de las 14:50 a las 06:10am, y no hay forma que pueda tomar ese vuelo. Encima en la pagina dice que tengo que pagar [números] pesos por tramo por persona para cambiar el horario, son unos estafadores. Espero resuelvan mi problema el día de hoy o inciaré acciones legales.

Sebastian F  Solución rechazada:

Me dieron opciones como volver un día más tarde o dejar abierto el pasaje y no me servían dado que tenía que volver a trabajar. Tomé el vuelo que me cambiaron de todos modos.

Sebastian F  Solución rechazada:

No me sirvieron las opciones de solución

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Sebastian,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian F