Flybondi

Cambiar fecha o anular la compra

Necesito anular la reserva jvc-vvh-xoh que compre al mundo, necesito cambiar de fecha para el dia 17/10/19 al 14/10/19 se puede cambiar la fecha?

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

ALFREDO S  Solución rechazada:

COMPRE PASAJE IDA Y VUELTA A BS AS POR AL MUNDO A $1.*** ME VENDIERON POR FLYBONDI EL DÍA 06/05/19 POR EQUIVOCACIÓN MÍA PUSE OTRA FECHA PARA VIAJAR, ES DECIR YO QUERÍA VIAJAR EL DÍA 17/10 Y ME EQUIVOQUE Y PUSE FECHA 26/11 ESE MISMO DÍA ME COMUNIQUE CON LA EMPRESA AL MUNDO PARA CAMBIAR DE FECHA QUE SALIA AL MISMO VALOR QUE ADQUIRÍ, ME INFORMAN QUE ELLOS NO PODÍAN HACER NADA AL RESPECTO QUE TENDRÍA QUE DIRIGIRME A FLYBONDI, ESE MISMO DÍA HICE EL RECLAMO CORRESPONDIENTE A FLYBONDI Y DESPUÉS DE VARIOS DÍAS EL 12 DE MAYO ME INFORMAN QUE PARA EL CAMBIO QUE YO QUERÍA TENIA QUE ABONAR LA SUMA DE $ 3.*** SIENDO QUE CUANDO SOLICITE EL CAMBIO TODAVÍA ESTABAN VENDIENDO EL PASAJE IDA Y VUELTA A $1.***.- NO ME SOLUCIONARON NADA ME DEFRAUDARON

ALFREDO S  Solución rechazada:

No me solucionaron nada porque me quieren cobrar el cambio de fecha $3.*** siendo que compre el pasaje a $**** es solución? yo espero abonar si es que hay que pagar algo $1.*** como máximo. Alfredo Ruiz

no sigo mas

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALFREDO S