Flybondi

Cambiar dia, horario y destino de mis vuelos

Hola, necesito cancelar mis vuelos e ir a otro destino del que tenia planeado y solamente en la web de la empresa deja cambiar dia y horario del vuelo nada mas. No tiene telefono de atencion al cliente, esto [números]% via web y no hay opcion visible para cambiar el destino, necesito una solucion, modificar el lugar no es problema en otras empresas, nosotros queremos viajar, solo que por problemas familaires no podemos ir a posadas y debemos ir a cordoba

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio M