Flybondi

Cambiar de fecha el pasaje, o caancelar la compra

Hola, saque este pasaje hoy y me confundi de fechas!, mala mia me equivoque, queria sacar para mañana viernes 18 la ida a punta del este y la vuelta para el lunes 21 de enero de [números] no hay forma de cancelar el pasaje o cambiar la fecha, entre por la pagina y me quieren cobrar penalidad y diferencia 6.[números] pesos mas, por favor. No estoy cambiando el pasaje por que quiero, me equivoque. Me pedi dias en el trabajo para ir en estas fechas y no puedo cambiarlas. Me pueden ayudar.

codigo de reserva: q8wif4

gracias

codigo de reserva: q8wif4

gracias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Matias,

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, te peidmos que nos
contactes a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Matias V  solución recibida:

No quede conforme con no poder cancelar el pasaje, el problema que tube fue que quice cambiar la fecha de IDA a una fecha que tenia promocion y el pasaje estaba al mismo precio del que habia sacado, pero cuando paso un dia cambio de precio. y ya no podia pagarlo.