Flybondi

Baja membresía

Buenos días, estoy intentando dar de baja la membresía de flybondi y no encuentro la manera. Necesito me puedan guiar para poder realizarlo.
gracias

gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Liliana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Liliana M

Aún no se comunicaron! Se me vence el plazo q tengo para dar la baja. Comunicarse a la brevedad por favor! Gracias

Liliana M  Solución rechazada:

Buenos días, mi reclamo aún no tuvo respuesta de parte de la empresa. Solicitó nuevamente que me brinden la información correspondiente por favor!! Gracias

Liliana M  Solución rechazada:

Hola podrán ayudarme con el reclamo por favor? Gracias

Liliana M  Solución rechazada:

Nunca recibí ayuda ni comunicación de parte de la empresa. Todavía no pude solucionar el tema

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana M