Flybondi

Ayuda

Hice una reserva me pusieron mal el destino. Me lo intentaron solucionar haciendome un voucher pero al comprar otro vuelo venir a esa hora que tenia que ir me dijieron que ya se fue el vuelo. Y el voucher me lo daban como canjeado y no subi yo a ese vuelo y sale como canjeado mando msj a la pag y no pasa nada no responden quede varado en bs as din solución ya que una persona de flybondi me dijo que hiciera eso que hice ya que seria lo lógico y no perder la plata

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos días,

Ante consultas, reclamos o solicitud, podrás contactarnos a [email protected].

Tu queja suma es solo un medio informativo sobre el cual no se estarán efectuando gestiones.

Te esperamos,

javier G  Solución rechazada:

no se soluciono porque quieren darme un vuelo que no necesito porque ya no puedo ir hacia buenos aires la plata que tenia ya la perdi

javier G  Solución rechazada:

ni un mensaje de alguna manera de solucionar lo ocurrido

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de javier G