Flybondi

Atencion urgente a mi pedido

Ayer yo compre pasaje para mi y lo pague la reserva es 9b9rwm, hoy viendo que no nos pusimos de acuerdo con la madre cambie fecha de viaje e hice otra reserva que es la que confirmo.1yz0m5 que ya incluye a mis hijos.

como podemos usar el dinero de la reserva 9b9rwm para aplicarlo a la 1yz0m5 ya que en esta ultima reserva es la que necesito o bien que la reserva 9b9rwm sea con fecha ida 10 /02/[números] desde bariloche a cordoba y regreso 24 /02/[números] a bariloche incluyendo mis hijos tal cual figura en reserva 1yz0m5

por favor que me conviene mas

javier

por favor que me conviene mas

javier

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Carlos,

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, te peidmos que nos
contactes a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Carlos J  solución recibida:

Ya lo había resuelto gracias