Flybondi

Alquilar un avion

Hola soy dueño de una pequeña empresa de viajes, quisiera saber si existe la posibilidad de alquilar un avion con pilotos para al rededor de 60 pasajeros destino posadas-buenos aires y buenos aires-bariloche para este mes salida 28 de junio y vuelta 7 de julio

cristian  Solución rechazada:

tengo una pequeña empresa de turismo y trabajo con misiones para todos lados queria pasajes a bariloche y cordoba

cristian  solución recibida:

hola buenas noches tengo una empresa de turismo casa central posadas y opero igr y pss los destinos bariloche buenos aires y cordoba *********** es mi tel soy el titular de la empresa

cristian

quiero comercializar mi agencia cual opero los destinos desde posads a igr bue cordoba y brc

cristian  solución recibida:

espero confrmacion de poder comersalisar fly bondi con mi agencia the jungle travel leg ***** soy el titular y comercializador exclucivo de mi marca