Flybondi

A mi casa. soy una señora grande y todo esto me complica mucho. gracias!!

Necesito mreprogramar mi vuelo, perdido a neuquen. El numero es [números], de las 14:20, por leer erroneamente el horario de partida. No logro ingresar a [email protected].
te ruego se contacten urgente. Necesito regresar

te ruego se contacten urgente. Necesito regresar

Mirta V  Solución rechazada:

Me quede en Córdoba porque no me reprogramaron el vuelo el correo que me paso un empleado de la compañía Flaybondi ,fue imposible resolver por que no contestaban ;al final fui a servicio al cliente a reclamar y no tuve otra salida que comprar otro pasaje de ida a neuquen .el día miércoles 8 se canceló por mal tiempo creo nunca me avisaron porque me entero en el aeropuerto ..otra ves volverme a un hotel hasta que porfin logre viajar el viernes 10 soy una jubilada de 70 años a la que le cuesta los tramites por onlain

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V