Flybondi

Incumplimiento de servicio de vuelo comprado

Compré un pasaje desde jujuy a buenos aires a aeropuerto en caba. Me cancelaron dos veces vuelo fo[números]. Sin explicaciones. No atienden el número para reclamar. Cuando finalmente me atendieron mi dni no se encontraba en sus registros. Debí ir hasta el aeropuerto y allí me cambiaron la fecha y hora de vuelo. Cuando llegó el día, me volvieron a cancelar el horario. Quedé varado en aeropuerto de jujuy unas cuentas horas y finalmente el vuelo que me trajo me dejó en ezeiza, lo que me provocó enorme daño ya que debía regresar a buenos aires por trabajo. Soy chófer de transporte público de turismo. Reclamo el valor de vuelos que compensen mi pesar, más los gastos que me ocasionó la impericia de esta empresa. En coprec se presentaron y no han querido hacer ofrecimiento alguno.

Daniel G  Solución rechazada:

Sin unos caraduras. Solicite una mediación en defensa del consumidor y dicen que no es la competencia para que ofrezcan algo. Nunca viajen por esta empresa. No los reconiendo

24 de Abril a las 8:16 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Me cancelaron el vuelo nunca recibí una explicación del motivo de la cancelación, me reprogramaron el vuelo para dos días siguientes me volvieron a reprogramar el horario y me cambiaron de Aeroparque al Aeropuerto de Ezeiza la llegada.

05 de Mayo a las 5:52 hs.Responder
Daniel G

Todavía no tengo respuesta a mí reclamo,Flybondi empresa que no se responsabiliza de sus cancelaciones de vuelos y ocasiona serios perjuicios al usuario sin hacerse cargo de ello.

05 de Mayo a las 8:28 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Flybondi y lamento que el Estado permita que empresas irresponsables como está sigan operando en el país con total impunidad.

21 de Mayo a las 8:44 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ , via mail, hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

24 de Julio a las 18:58 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Mí pareja también tuvo una cancelación del vuelo y aún no le reembolsan el dinero debitado de la tarjeta de crédito y por teléfono jamás atienden. Llenaré el formulario pero no cierro la queja

25 de Julio a las 21:50 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybond

30 de Julio a las 15:04 hs.Responder
Daniel G

Buenas noches. Ya complete el formulario y la solución y/o propuesta de su parte es nula. No hay ofrecimiento alguno. Por ello sostengo que son unos caraduras. Sus teléfonos de contacto no sirven para nada. O sea no me resuelven lo que manifesté e insisto con lo mismo. Solicito me indemnicen por las sucesivas cancelaciones al vuelo comprado y los perjuicios de dejarme en Ezeiza cuando debía llegar a CABA. Sinvergüenzas

13 de Agosto a las 22:12 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
El equipo de Flybondi

12 de Marzo a las 10:48 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Siguen dando vueltas y no se hacen cargo de indemnizar por lo reclamado. Otra vez llenar formularios . Una vergüenza

13 de Marzo a las 8:34 hs.Responder