Flow

Corte de servicio sin motivo y sin compensación

El miércoles 2 de octubre del corriente año me cortaron el servicio de wifi y tv y ante mi pedido de atención técnica vía whatsapp , luego de demoras , postergaciones y falta de servicio inexplicables, el sábado 5 por la mañana se restableció el mismo .
según el técnico que finalmente llegó a mi domicilio fue cortado desde el palo de cableado por suponer que tenía una conexión clandestina, sin mediar aviso ni comprobación.
estoy al día con mis pagos y estoy abonado desde hace 28 años.
según la empresa, no tengo derecho a ningún resarcimiento ni al menos un pedido de disculpas.

estoy al día con mis pagos y estoy abonado desde hace 28 años.