First Bird Logistics

Es esto legal o fraude turkia

Hola, quisiera saber de un paquete que me tendria que haber llegado hace dos semanas desde houston texas usa a paraguay pero me dicen que el paquete esta en turkia, pideron [números] dolares americanos para liberarlo, que pagamos, pero ahora nos vuelven a pedir mas dinero (la misma cantidad) por una especie de seguro o algo asi, no se si sera un fraude, la pagina oficial de la empresa parece real pero no estoy seguro ahora con los mensajes. Si alguien sabe algo o le ha pasado algo familiar (para la pagina tuQuejaSuma por favor contactense. Y tambien los de la empresa. Gracias!