Fibercorp

Quiero la baja al 31 de enero del 2019

Ya lo expliqué oportunamente no tengo internet desde el 03 de enero del [números], reclamé 14 veces, nunca lo solucionaron, envié carta documento dando de baja, no la recibieron pese a estar correcto el domicilio (imaginaban el contenido) la baja era para el 31 de enero del [números]. Hoy mandan factura como si nada pasara, obviamente no la voy a pagar al igual que la naterior ya que el servicio no existió.

Armando R  Solución rechazada:

Siguen mandando facturas como si todo fuese normal. Obviamente hago caso omiso a las mismas.
Es decir no dieron ninguna respuesta que debe ser DAR LA BAJA AL 31 DE ENERO DEL ****.

04 de Marzo a las 1:45 hs.Responder
Armando R  Solución rechazada:

No solo no me dieron de baja (aunque el servicio no existe desde el 03 de Enero de ****) sino que siguen facturando como si todo fuese normal y me llaman del Departamento de Cobranzas para exigir el pago de las facturas.

29 de Marzo a las 17:35 hs.Responder