Fiat Auto Argentina

Que me devuelvan el dinero que deposite hace 2 meses sin darme nada a cambio

La empresa ikl srl es una empresa autorizada por fiat para vender us planes de ahorro, hace 2 meses me contactan para venderme un plan con la metodología de entrega programada en segunda cuota, ya que tenia un plan rescindido y seria utilizado para licitar, me piden el pago de primer cuota $[números], que yo pague $[números] con tarjeta Mastercard , y $[números] con un cupón de mercadopago en una sucursal de Rapipago Al pasar los dia y el contrato no llegaba y después con insistencia, me dicen que no se puede hacer la operación, porque fiat dio de baja esta modalidad. "las opciones son un plan nuevo o le devolvemos el dinero". Pedí que se me restituya el dinero. De esto hace ya 2 meses, por medio de master conseguí los datos de la empres, pero quiero un mail o telefono de mercadopago que me devuelvan el dinero en efectivo.
por parte del vendedor de la empresa lo único que obtengo son evasiva y solo gana tiempo para no devolver el dinero una excusa tras otra, me siento estafado aun cuando los pagos se hicieron en lugares habilitados nada nos protege de sinverguenzas.

Gerardo M  Solución rechazada:

fiat auto no me presento ninguna solución, y cada día que pasan si devolverme al dinero se devalúa aun mas

04 de Setiembre a las 9:58 hs.Responder
Gerardo M  Solución rechazada:

aun no me devolvieron el dinero ni me hicieron ninguna propuesta, sigue la misma situacion despues de 2 meses y medio. Mientras tanto la inflacion sigue aumentando

15 de Setiembre a las 17:25 hs.Responder

aun no me dieron ninguna respuesta, ya pasaron 3 meses y sigo esperando