Fenanjor

Te sacan dinero de caja ahorro

Muy similar a otra persona que ya se quejo de exactamente lo mismo. Hoy es 10 diciembre 2024. me dice empresa "fenajor,". Con teléfono whatsapp 011 66613770, que descuenta la plata de mi cuenta de débito a partir de una cobranza de n c servicios generales telef whatsapp 01140815441. Mandé mensajes que no contestan , ambas seudo empresas sin direccion fisica ni persona que te atienda no tienen nada que ver conmigo.
Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

10 de Diciembre a las 15:36 hs.Responder
Jorge D  Solución rechazada:

Pues me tuvieron horas mandando y recibiendo WhatsApp y sin darse a conocer nadie. No sé sabe quienes son dónde tienen oficinas reales teléfono dónde atienda una persona que se haga responsable. Me asombra la facilidad con la que pueden sacar dinero de una cuenta a la cual yo no autorice nada.
Si fuese una compra la autorizó con mi dedo a través de mi cuenta de banco provincia

El tema es la facilidad de estás "empresas" para manejarse anónimamente, sin un teléfono dónde atienda alguien, una dirección donde ir a ver qué pasó
Y encima descuenta con facilidad asombrosa sin ninguna autorización

No me quisieron decir en concepto de que? Es el débito de mi caja de ahorro , como acceden tan fácil? Pues yo al contratar un servicio autorizó con mi firma el débito de mi caja de ahorro. Medio raro todo

10 de Diciembre a las 16:39 hs.Responder
Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Estimado
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com que le brindaremos toda la información que precisa

Saludos

11 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Jorge D  Solución rechazada:

Pues no me devolvieron en dinero

15 de Diciembre a las 12:27 hs.Responder
Jorge D  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero y NUNCA AUTORIZE A DEBITAR NADA A ESTA EMPRESA QUE NO SE DE DONDE ES NO TE ATIENDEN EN PERSONA
TODO POR WHATSAPP, QUIEN AUTORIZA DEBITOS AL BANCO ??? TODO MUY RSRO

15 de Diciembre a las 21:35 hs.Responder