Fenanjor

Me estafaron de fenanjor ltda y banco provincia

En el día de hoy la empresa fenanjor ltda realizó un débito automático a mi cuenta dni sin mi consentimiento por un monto de $[números] pesos. El banco provincia es cómplice por haber pasado mis datos a terceros que están e*****ndo hace años y le siguen dando los datos de sus clientes para que esta empresa pueda seguir e*****ndo a los trabajadores. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y que se anule el acceso de esta empresa a mi cuenta de forma urgente. Denuncio el accionar de la supuesta financiera fenanjor ltda y del banco provincia que se presta a estas e*****s..

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

Claudia D  Solución rechazada:

No hay solución ya que no responden al WhatsApp q me mandaron. El lunes a primera hora estoy en el Banco Provincia quien ayudó con esta estafa así q hasta q no me den una solución no voy a parar

Claudia D  Solución rechazada:

Dijeron que iban a devolverme los tres débitos que me hicieron y aún no me han devuelto nada. 48 hs me dijeron..

Claudia D  solución recibida:

Ya me devolvieron mi dinero, los tres débitos q me hicieron a mi cuenta..