Fenanjor

Me debitaron alrededor de 200000, nose a que empresa representan

Me han debutado alrededor de [números] nose a quien representan ni porque me debutaron esa cantidad de dinero, necesito que se contacte para saber a quien representan o me hagam la devolución de lo contrario voy a reclamar en defensa al consumidor

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

02 de Octubre a las 11:03 hs.Responder
johana C  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo me derivaron a la empresa que pidió el débito pero aun no me devuelven el dinero ya hice el reclamo en la empresa y se supone que debo esperar 10 días hábiles para que lo analicen cuando yo ya mande el libre deuda emitido por la empresa que ordena el devito

06 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
johana C  Solución rechazada:

De la empresa me derivan a la empresa que ordenó el débito cedlap, ya realice el reclamo el 03/10 pero aun no me han devuelto el dinero

18 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
johana C  Solución rechazada:

No tuve una solución ni de ellos ni de la empresa que ordenó el débito atravez de ellos

02 de Noviembre a las 23:04 hs.Responder