Fenanjor

Fenanjor me debita sin ningun permiso desconozco tal movimiento

Desde hace unos meses q esta empresa fenanjor me viene debitando sin ningún permiso alguno y quiero q me devuelva todo lo q debito durante esos meses , hoy me debito [números] pesos desconozco este permiso en el cual me debita cada mes y espero se resuelva de la mejor manera . Espero una pronta solución gracias.

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

02 de Agosto a las 13:55 hs.Responder
Angel A  Solución rechazada:

Que no me descuenten más de mi débito y q me devuelvan lo q ya me debitaron si no voy a tener q realizar un amparo.

03 de Agosto a las 11:57 hs.Responder
Angel A  Solución rechazada:

Hasta ahora me siguen debitando lo q yo no autoricé desconozco totalmente porq me debitan sin ninguna autorizacion por favor dejen de debitrme .

02 de Setiembre a las 10:36 hs.Responder