Fenanjor

Estafadores

Fenanjor me tiene harta con los débitos automáticos cada vez que me depositan el sueldo! ahora fueron 8 debitos de [números]$ en total 53 lucas! hace meses vengo dando la baja del débito y por un motivo inexplicable todos los meses vuelve a aparecer! y no me vengan con q son terciarizados y cobran de otra empresa porque esa otra tal empresa nunk responde. Y además si es dado de baja el débito de qué manera o porque razón misteriosamente aparecen de nuevo.
corr***re hace 1 dia que no este en mi lisra de débitos, hoy cobro y ya esta el débito. Recontra hinchada las pelotas estoy

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

08 de Mayo a las 9:37 hs.Responder