Fenanjor

Estafa financiera

Revisando los movimientos del banco provincia, me doy cuenta que me hicieron un descuento por un pago directo de $[números]. O que yo no había realizado. Llamé al banco y me dijeron que hiciera la baja. Asi lo hice y por eso hago esta denuncia para que otros sepan lo que hace fenanjor

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

alejandra P  solución recibida:

Buen día, desde Fenanjor se comunicaron vía email, informando que ellos no eran los que habían hecho el débito, sino una empresa llamada, NCSERVICIOS. Transfirieron mi reclamo, lo analizaron y hoy me acreditaron en mi cuenta $****. Gracias por ocuparse