Fenanjor

Estafa de fenanjor. debito directo sin mi consentimientonto

Se me realizó un debito directo de [números] pesos el día 07/09/23. Me figura una situación de "alta de débito directo" de 14 cuotas que desconocía completamente, y por supuesto nunca tomé ningún servicio con esta empresa, que tampoco la conosco. Es una e*****.

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

Claudia C  solución recibida:

Me dieron el teléfono de la empresa para realizar la quejsa, una vez realizado me reintegraron inmediatamente el dinero. Si bien la solución fue rápida, me preocupa que tengan acceso a los datos y generen débitos directos sin consentimiento