Fenanjor

Estafa bancaria y robo

El 10/3/[números] debitaron de mi cuenta del banco nacion, donde depositan mi jubilacion, [números]$, y haciendo el rastreo del cuit nos enteramos de que la empresa que lo hizo es cooperativa de vivienda credito y consumo fenanjor limitada. Cuit [números]. Con direccion en uruguay [números] 4c san nicolas comuna 1 caba. Nunca tuvimos ninguna relacion con esa cooperativa. No nos parece casual que hagan el debito el dia de cobro de la jubilacion. Seguramente hay connivencia del banco nacion. Tememos por nuevos debitos cuando ingrese dinero en la cuenta. Ojala puedan iniciar acciones legales. Gracias. Saludos

Norma A

Sugieren gestionar el stop débit, que se den de baja todos los débitos automáticos, reclamar al banco por la restitución de los fondos por desconocer la entidad que realizó el débito y elevar una denuncia al banco por no dar la seguridad a los fondos y datos bancarios. Es una falta grave del banco. Además se puede hacer una denuncia en el Ministerio Público Fiscal, al INAES, al UCU y eventualmente al Banco Central.

16 de Marzo a las 9:40 hs.Responder
Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

16 de Marzo a las 10:28 hs.Responder
Norma A  Solución rechazada:

No dan un email a quien dirigirse. Me contactó simultáneamente por email otra empresa (Quantum) diciendo que tengo que escribir a un WhatsApp. No quiero que me den información. Quiero que devuelvan el dinero y se hagan responsables de las estafas que vienen haciendo a cientos de personas.

16 de Marzo a las 10:38 hs.Responder
Norma A  Solución rechazada:

No me ofrecen una solución. Me envían un teléfono de una empresa terciarizada y me dicen que consulte ahí para informarme. Yo no necesito informarme de nada. Nunca tuve vínculo con Fenanjor ni con la terciarizada y debitaron en forma no autorizada dinero de la cuenta de mi mamá, una jubilada que vive en un hogar. Quiero la devolucion del dinero. Saludos

30 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Norma A  Solución rechazada:

Porque nunca se hicieron responsables de la estafa

15 de Abril a las 13:23 hs.Responder