Fenanjor

Débitos no reconocidos

Hola buen día
me debitaron de mi cuenta casi $[números] de fenanjor no tengo idea de que es tengo todos mis créditos al día

Hola buen día

Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

19 de Diciembre a las 16:38 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

Ellos dicen que fueron contratados por ina deuda que yo tengo con Credlap una financiera la cual yo termine hace como 1 año el préstamo y me siguen descontando cada vez que tengo plata y dicen en el débito préstamo y no es real por mi cuenta es de la jubilación, ya no se como reclamar y nadie me da una solución ni siquiera el banco por que ellos dicen que figura préstamo

04 de Enero a las 13:34 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

Nunca se hicieron cargo de nada pasaron la pelota a otra entidad que me inventaron un préstamo para poder sacarme la plata de mi cuenta de la jubilación son unos estafadores sigo mandando mail y nadie se hace cargo

20 de Enero a las 9:18 hs.Responder