Fenanjor

Débitos no deseados y no autorizados

Estás empresas ya me han debitado tres veces cuando me han depositado el sueldo por la suma de [números].00,seis débitos en tres veces yo ahora necesito pagar la cuota de mi casa y no tengo la plata yo la devolución con suma urgencia muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
José L  Solución rechazada:  +1

Porque necesito urgente la devolución del dinero debitado sin mi consentimiento y autorización

12 de Enero a las 17:27 hs.Responder
Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

12 de Enero a las 15:40 hs.Responder

12 de Enero a las 17:27 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

No tienen autorizado a tocarme el dinero de mí cuenta necesito la devolución del mismo de forma urgente

15 de Enero a las 15:58 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Necesito urgente la devolución del dinero o lo pasaré a abogados

17 de Enero a las 10:17 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Todavía espero por la devolución del dinero

28 de Enero a las 4:38 hs.Responder