Fenanjor

Debito indebido

Me dirijo a uds para comunicarles que debitaron de mi cuenta del banco provincia de buenos aires la suma de $ [números] que nuca fue autorizada ya que no solicite ningun tipo de servicio de su coopertaviva. Espero la devolución del dinero.

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

17 de Octubre a las 14:34 hs.Responder
Analía M  Solución rechazada:

Ya me enviaron un correo con la información de la supuesta empresa por la que realizaron el débito con un número de WhatsApp ( que en realidad no es de WhatsApp) y cuando llama no responden y una página web de la empresa NC Servicios con el mismo número de teléfono ... Que ya digo no responde..una estafa total

19 de Octubre a las 18:17 hs.Responder
Analía M

Que me devuelvan el dinero y mejen de debitar lo que no corresponde...

19 de Octubre a las 18:18 hs.Responder